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Pickles de courgettes
C'est la fin de saison, les courgettes vous n'en pouvez plus, une idée pour les utiliser.
Ingrédients :
1 kg de courgettes coupées en dés
1 oignon
9 feuilles de basilic
3 clous de girofle
5 gousses d’ail
25 cl d’huile d’olive
20 cl de vinaigre
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de sucre
Mettre tous les ingrédients dans une marmite. Faire bouillir 12 à 15 minutes et versez chaud dans les bocaux et les retourner.
A conserver à l’abri de la lumière.
A déguster à l’apéritif seul ou en mélange avec des betteraves rouges cuites et sans vinaigrette ou en accompagnement d’un plat de viande ou de poisson.
Si vous prenez des grosses courgettes, il faut les épépiner. Ne pas cuire plus longtemps, elles doivent rester ferme.
Maintenant, c’est à vous de proposer une ou plusieurs recettes. Nous les adresser sur le courriel du blog : familles.ruraleschailland-2.eklablog.com